赴肥东汇景新城幼儿园签约并建立教育实践基地

发布者:城市设计系发布时间:2017-11-10浏览次数:14

2017119日,城市设计系学前教育专业团队带领学前教育部分学子,赴肥东汇景新城幼儿园签订协议,建立了教育实践基地。学前教育全体师生受到了三杰教育公司和园所的热情招待,随行学子表示受益匪浅。

 首先,师生参观了小牛津连锁的汇景新城幼儿园,了解了园内环境及幼师具体工作内容,费园长对园所一日保教活动的详细情况进行了介绍;随后双方就进行合作商谈、签订协议、建立教育实践基地,为学前学子建立了更好地实践条件,为我院培养优秀的学前教育专业人才奠定基础。

签约后,费园长热情地向学前学子传授经验,并鼓励学前学子说:“不想当园长的幼师,不是好幼师。”费园长作为一名资深的学前教育者,是发自内心的对幼儿教育一种真爱,不断鼓励学子们去满怀爱心的去教育幼儿,做孩子的榜样!为我院学前教育专业建设提供了非常珍贵的经验。