学前教育专业南京小银星观摩教育活动

发布者:城市设计系发布时间:2017-12-25浏览次数:15

12月23日,安徽城市管理职业学院城市设计系副主任王珊珊,城市设计系学前教育教研室主任史安华及教研室范凌、刘念老师带领6名学前教育学子,来到南京小银星艺术团培训中心,开展考察学习活动。

安城院师生在南京小银星艺术团两处培训中心开展了考察学习活动,两处培训中心都拥有优质的地理位置、宽广的占地面积、优秀的教师团队和高质量的教育教学。

南京小银星艺术团的负责人对安城院师生介绍了小银星艺术团的基本情况、建设过程、办园理念以及艺术团中优秀的教师、在各种大赛上取得的优异成绩等等。艺术团负责人邀请安城院师生自由参观培训中心的环境布置、艺术教室,并欢迎学前学生在旁旁听教师上课。同学们在旁听一上午的课程后,都纷纷表示受益匪浅。

在南京小银星艺术团培训中心,双方第一次友好座谈。座谈会上讨论了小银星艺术团教师的培训方法、课程安排、园内环创、教师待遇等事宜,并就校企合作方面进行洽谈。会上气氛和谐、融洽,交流顺利,为以后的校企合作打下良好的基础。

这一日的考察学习活动圆满结束。学前师生临行前,小银星艺术团负责人希望同学们能够奋发向上,带队老师也激励同学们要不断充实自己,成为优秀的幼儿教师。本次的考察学习活动,老师和同学们都收获颇多,也更坚定了共同办好学前教育专业的决心。