学前教育教研室召开专业实训室建设专家论证会

发布者:城市设计系发布时间:2018-04-13浏览次数:236

为推动学前教育专业发展,增强学生实践能力,城市设计系学前教育专业于2018413日上午召开关于申请建设学前教育专业舞蹈实训室及卫生保健实训室的专家论证会。我院招标采购办公室副主任夏箭书、实验实训中心副主任纪启国、设备科科长董良杰和现代服务系朱海兰教师应邀出席论证。城市设计系主任邬守军、系副主任王珊珊、学生管理科科长任远峰、装潢教研室主任吴澜及学前教育教研室成员等参加了本次论证。学前教育教研室主任史安华主持论证会。

会上,专家们就舞蹈实训室及卫生保健实训室的主要功能、项目内容、场地规划、主要设备、参数制定等进行详细论证,提出了切实可行的指导和建议。

经过论证,城市设计系将按照专家的指导和建议,进一步完善和优化实训室的方案。