我院教师参加苏州举办的“艺术高校-地域·商业·文创综合设计展”

发布者:城市设计系发布时间:2018-11-28浏览次数:196

1121日下午,我院视传专业的陈丹路、吴澜老师参加了在苏州举办的“艺术高校-地域·商业·文创综合设计展”。我们学院作为参展方也带去了一些优秀的学生作品。此次展览展示了师生良好的专业实践与创新能力,充分彰显了我院的办学特色,我院教师也和来自其他学校的艺术类专业的师生进行了颇有意义的艺术交流和探讨。

此次展览,收获颇多,调动了教师的专业学习的积极性,充实了对于课堂教学知识点的理解。从文创产品设计到商业运营的特点以及文创与商业空间的内在关联,让教师不仅对文创产品有深入了解,也认识到文创综合体的构成要素以及空间设计规律。此次活动,为今后的教学过程提供了宝贵的实地调研经验,掌握了前沿的实践应用资料,巩固和拓展了专业教学效果。

供稿 陈丹路