城市建设学院学生入党积极分子培训班正式开班

发布者:城市建设学院发布时间:2019-04-18浏览次数:162

4月16日中午,城市建设学院入党积极分子培训班开班仪式在E125教室举行。本次开班仪式由城市建设学院学生党支部王飒书记主持,城市建设学院党总支王健书记出席并讲话。

开班仪式上,王健书记首先对在座的入党积极分子表示热烈欢迎;王健书记强调,作为我院的入党积极分子,要敢于责任担当,争当优秀表率。同时,在培训期间,学员要加强日常理论知识的学习,在学习中要有坚定的理想信念,要有明确的组织性和纪律性,切勿随心所欲。

随后,学生党支部王飒书记就接下来的培训培养计划做了详细介绍,并就大家所提出的如何成为一名党员的问题认真地做了解答。会后,全体入党积极分子认真观看了党的十九大报告视频。