我院合唱团参加第十一届“歌唱祖国”合唱比赛

发布者:城市建设学院发布时间:2019-05-07浏览次数:7958

为庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展爱国主义教育,社会主义核心价值观教育,推进校园精神文明建设,培养真挚的爱祖国、爱党、爱社会主义、爱学校的情感,以饱满的热情讴歌、赞美伟大的祖国,我校举办11届“歌唱祖国”合唱比赛我院合唱团积极参与此次活动。

本次合唱比赛我院的参赛歌曲分别是《光荣啊,中国共青团》和《歌唱祖国》。在选定歌曲后,团委学生会积极组织班级学生代表进行了为期一个月的辛苦训练。

5月6日的合唱比赛中,我院作为全场第一个出场的合唱团,全体成员以饱满的精神面貌直面比赛。经过激烈角逐,我院最终获得三等奖。

相信本次活动不仅激发了每位同学心中的中国梦、爱国情,也促进了班级同学以及学院同学深厚感情。