工程造价教研室召开工程造价、建筑工程监理专业建设研讨会

发布者:城市建设学院发布时间:2019-06-03浏览次数:289

63日,我院工程造价教研室于办公楼会议室召开了教学工作专业建设专题研讨会。为更好地推动工程造价、建筑工程监理专业建设发展,立足新时期新形势,找准专业定位,特邀请兄弟院校及校企合作企业相关专业的专家和教授参与研究讨论。会议由工程造价教研室主任王莹主持,相关专家及教研室全体教师就工程造价、建筑工程监理专业建设机制、课程建设现状、人才培养方案诊改及调整整合师资队伍、课程设置、校企合作专业明确了工程造价与工程监理专业的发展思路及专业发展定位。

本次研讨会,是我院工程造价教研室专业建设工作一次新的突破,进一步推动了工程造价及工程监理专业专业特色建设工作的落地,同时对我院人才培养、行政工作和学生管理提出了更高的要求。