城市建设学院第一届辩论赛决赛圆满落幕

发布者:城市建设学院发布时间:2018-10-18浏览次数:53

2018年10月17日下午4:30,城市建设学院于E125教室举行了辩论赛的决赛,进入决赛的队伍为园艺技术和园林技术,两边队伍都是经过了重重筛选考验才晋级进入决赛,进行冠军之战。

此次辩论的主题是“行善总是被骗是否继续行善”反方辩手们精辟的措辞,犀利的言辞,展现出咄咄逼人的气势。正方辩手也毫不示弱,他们通过阐述大量行善总是被骗事件的方式多角度地论证了己方观点。比赛进入总结陈词环节。正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象,观众的掌声热烈,可见他们的辩论赛是有多精彩。

此次辩论赛结束正方园艺技术专业学员获得胜利,夺得了城市建设学院辩论赛第一名的好成绩,他们辩论清晰,思维精密,抓住对手的漏洞进行猛烈的攻击最终获得了胜利。

此次辩论赛为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时也活跃了校园气氛,让大家的思维更加活跃,思维、辩论更加优秀,同时也丰富了我们的大学生活。