城市建设学院召开党纪学习教育动员会暨《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习

发布者:城市建设学院发布时间:2024-04-26浏览次数:20

4月24日,城市建设学院在E305会议室召开党纪学习教育动员会《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习,城市建设学院全体党员教师参会,会议由学院党总支书记江源源主持。

会议首先由江源源带领学习《中国共产党纪律处分条例》全文,会议要求要深刻认识修订《条例》的重要意义准确把握《条例》修订的主旨要义《条例》修订的重点内容抓好新修订《条例》的贯彻执行

会议指出,要全面加强党员的纪律建设,党纪教育、执纪监督全过程都要贯彻严的要求准确把握《条例》修订的主旨要义《条例》是管党治党的重要基础性法规抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党员的自我革命把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务严格执行和维护党的纪律通过江源源带领学习,党员教师们对党的纪律要求有了更深层次的理解和认识,明确了新修订《条例》的重要意义,大家纷纷表示,要把学习贯彻《条例作为当前首要政治学习任务落实到实际行动,把政治纪律铭记于心。

会上,江源源带领全体党员学习党纪学习教育提示(第一期)”的内容并开展党纪学习教育动员,要求各党支部继续“三会一课”、主题党日等形式开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

图/文 袁爽