城市建设学院开展警示教育学习——通报违纪违法典型案件

发布者:城市建设学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

5月22日下午14:00,城市建设学院党总支在E305会议室开展警示教育学习——通报违纪违法典型案件,学院全体党员教师参加会议,会议由城市建设学院党总支书记江源源主持。

根据学院党纪学习教育工作安排,城市建设学院党总支召开全体党员大会,通报违纪违法典型案例进行警示教育,同时带领全体党员学习《党员干部纪律教育案例》和《中国共产党纪律处分条例》学习材料。

会上城市建设学院党支部副书记刘广军带领学习党纪学习教育提示第三期内容,党总支书记江源源带领全体党员对本期《条例》学习内容逐条学习,与会人员就《条例》内容进行学习交流。

会议提出,为做好党纪学习教育,充分发挥违纪违法案件“活教材”的警示威慑作用,运用身边事警示身边人,通报学习了学校纪委选取的近几年校园发生的违纪违法典型案例和汇编教育材料。会议要求,全体党员要以案为鉴,深刻汲取教训,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变的防线,从细节上守起,正心明道,怀德自重,勤掸“思想尘”,多思“贪欲害”,常破“心中贼”。做讲规矩,守底线的党员教师。

图/文 袁爽