城市建设学院开展党纪学习教育

发布者:城市建设学院发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月15日下午14:00,城市建设学院党总支在E305会议室开展党纪学习教育集中学习,学院全体党员教师参加会议,会议由城市建设学院党总支书记江源源主持。

江源源在会议上传达了“关于开展学院党纪学习教育第一期读书班的通知”,并带领全体党员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。党总支副书记刘广军和办公室主任赵龙彪分别带领学习“党纪学习教育提示(第一期)、(第二期)”内容,参会人员就学习内容进行交流研讨。

会议指出全体党员要毫不松懈坚持党的领导,加强学院基层党组织建设,全体党员要真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,要时刻以党员标准严格要求自己,提升党员自身修养,激发干事创业积极性。要利用城市建设学院子网站开设党纪学习教育专栏,学院各党支部开展集中学习,制定学习计划,落实专题党课,学习典型案例,用身边事教育身边人,做好警示教育,加强对《条例》深入理解运用。

会议强调,全体党员首先要提高政治站位,确立正确意识观念,确保党纪学习教育实效化;第二要确立将党纪学习教育作为重要政治学习任务,各党支部要认真贯彻落实;第三各党支部要做好学习指导,师生的思想政治工作与党纪学习教育要紧密结合,端正师德师风,建设美好的校园文化。

图/文 袁爽