城市建设学院组织召开全体教师工作例会

发布者:城市建设学院发布时间:2021-05-08浏览次数:112

5月7日中午,城市建设学院在E305会议室组织召开了全体教师工作例会,耕云路校区老师通过现场连线方式参与会议,会议由邬守军院长主持。

会议开始,由郑轲副院长带领大家学习了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于在全省教育系统认真学习贯彻全国职业教育大会精神的通知》,明确了职业教育作为特色教育的新定位。

随后,江源源书记传达了学院党政联席扩大会议的相关精神:一、关于第八批干部选派工作,希望广大教师能积极主动参与,发扬风格、勇挑重担。二、强调全院教师要积极配合本次新冠疫苗接种工作、应种尽种,辅导员老师要做好学生动员工作,确保疫苗接种工作有序开展。三、各支部应高度重视百年党史学习教育,采用集中学习与自我学习相结合的方式,认真完成既定学习计划,同时做好相关记录。

会议最后,邬守军院长做总结发言,他再次动员全体教师积极参与干部选派报名工作并认真做好疫苗接种工作。同时,邬院长提示全体教师要关注教育部发布的提质培优项目,动员大家积极申报,提升自我。