风景园林教研室开展“我为群众办实事”实践活动

发布者:城市建设学院发布时间:2021-10-29浏览次数:60

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动。10月28日上午,风景园林教研室组织教师前往经开区耕耘路校区开展了党建活动。

本次党建活动的主题是“扮靓校园——南校区景观设计调研”,支部书记陈艾洁老师首先介绍了这次调研任务的要求,提出了在未来提升改造中可能面临的一些问题,随后,全体党员结合现状图纸在校园中认真校队,仔细勘测,形成了较为可行的统一意见,为后期开展景观设计提升工作提供了支撑。

党员们纷纷表示在服务学院,承接学院景观提升项目的同时,不仅可以提升教师教学能力,而且为学生提供了实践平台,让学生亲身经历,运用所学知识参与学校实际项目,从而达到提高教学效果的目的。