和你“疫”起,幸福满满

发布者:城市建设学院发布时间:2022-04-13浏览次数:146

好吃不过饺子温暖不过集体疫情期间为丰富学生疫情期间校内生活加强同学之间的团结和交流410日下午4点,城市建设学院21室内设计专业学生经开校区食堂参加了院团委组织的包饺子活动

活动一开始大家就迅速的找好位置撸起袖子开始亲手实践场面很是精彩饺子的样貌多姿多样体现出的是各地方的不同风俗更是同学们丰富想象力和创造力的体现总之就是五花八门花样繁多

在大家不懈努力下一盘盘热气腾腾的饺子在大家的期盼下被端上餐桌吃着自己包的香喷喷饺子感受着自己动手丰衣足食的快乐。

本次活动得到了同学们的一致好评。21室内艺术设计1班牛雪利同学参加这次包饺子活动,心里很开心,疫情期间好久没有这样放松了,和同学们一起包饺子,开心的笑着,讨论着包饺子的技巧,既增加了与同学的交流,也放松了心情。大家一起包饺子,一起等待饺子的出锅,围在一起去品尝饺子,是一次独特的体验。虽然活动结束了,但是大家都是满心欢喜的,期待更多这样的活动哟!

21室内艺术设计4班杨森同学这次的活动非常有意义,这种活动让处在各个班级的我们,拉近了距离,更像一个大家庭,也锻炼了大家的动手能力,并且大家在活动中也感受到了乐趣,给封校生活添加了色彩,我想在毕业以后,每想到这个场景,还是觉得很温馨!

21室内艺术设计1班吴亚琴同学表示这次的集体包饺子活动非常有意思,也非常有意义。吃着自己动手包的饺子,香喷喷的,享受在甘甜的劳动果实中,心里美滋滋的,非常有成就感。这种活动让原本不熟悉的同学们相互熟悉,了解各自的特点,也锻炼了大家的合作能力,体会到了动手实践能力,真希望下次还能开展这样的活动。

21室内艺术设计1班方琦同学说:“活动既增强了大学生思想教育,又丰富了我们的大学生活,加强同学之间的团结与交流。

本次活动开展非常顺利我们大学生活中一个非常温馨的回忆