城市建设学院召开全体教职工大会

发布者:城市建设学院发布时间:2022-10-03浏览次数:87

2022年9月30日,城市建设学院在E305会议室召开全体教职工大会,会议由城市建设学院邬守军院长主持,南校区教职工通过线上形式参会。

会议首先由学院党总支书记江源源对国庆放假情况进行通知,当前正值喜迎党的二十大召开关键时期,维护安全稳定是学院工作头等大事,全体教职工应提高政治站位,把舆情监测常态化、流程化,时常进行网络舆情监管以避免大规模不当舆情言论爆发。第二,根据合肥市疫情防控部门的要求,非必要不离肥,对于需要离肥的职工需要在学院OA系统里申请离肥审批,写明目的地及出行相关信息,返肥需要在假期结束前提前返回,做好3天2检核,不去中高风险地区。第三,国庆期间严格遵守值班制度,做好日常值班工作,熟知值班时紧急事件处理流程,辅导员要了解学生在假期期间的行程。第四,在国庆假期期间做好核酸检测,国庆返校申请流程按照开学返校流程进行,需要提交健康码、行程码及48小时内核算检测报告,师生共同做好疫情防控工作。第五,注意网络安全,认真上报教管相关的微信群和QQ群等群聊平台。加强宗教信仰等相关信息统计,不得在校内进行任何宗教活动。第六,做好优秀积极分子入党培养工作,根据学院支部党员发展标准积极发展新党员,严格标准、严格考察、严格培训、严格手续、严格程序,积极稳妥地做好党员发展工作。

最后,邬守军院长要求,城市建设学院各参赛组须做好全国职业院校技能大赛备赛工作,各指导教师可利用国庆假期时间对在校备赛同学进行详细指导部署。近期合肥市疫情防控工作依旧严峻,对于国庆期间到过中高风险地区学生和教职工做好隔离管控,国庆期间值班教师和辅导员应认真做好本职工作,对于离肥学生和教职工应提前返肥,做好3天2检,严格履行请求防控程序要求。