视觉与空间艺术教研室前往安徽商贸职业技术学院交流学习

发布者:城市建设学院发布时间:2023-10-26浏览次数:52

10月24日下午视觉与空间艺术教研室6名老师前往安徽商贸职业技术学院艺术设计学院进行专业交流,该院孙湛院长、陈诚教授、视觉传达设计教研室主任杨兴胜教授、室内艺术设计教研室主任刘羽天副教授进行了陪同介绍。

孙湛院长就艺术设计学院的发展以及教学、师资、学生的培养等工作做了详细介绍。杨兴胜主任介绍了视觉传达设计专业的办学情况,以及他们实行的教学工作室和教学工坊制度,并进行了专业设置、实训室建设和专业教学方面的交流和经验分享。随后在孙院长的带领下,教研室老师们参观了艺术设计学院的教师工作室,观摩了专业课老师的上课过程。

此次交流,促进了两校之间的互动和学习。参观结束后,大家都感觉收获满满。