风景园林教研室成功举办青年教师基本功大赛选拔赛

发布者:城市建设学院发布时间:2023-11-30浏览次数:67

响应学校开展青年教师基本功大赛的号召,搭建青年教师成长平台,引导教研室青年教师潜心教学、投身教育教学改革,提升教学基本技能和水平。11月29日,风景园林教研室开展了青年教师教学基本功大赛选拔赛

本次大赛教研室教师全体参与比赛采用无生授课”的方式进行。比赛过程教师们全神贯注,备课充分、从容自如,充分展现出风景园林教研室青年教师扎实的教学功底和良好的精神风貌。

近年来,学校一直高度重视青年教师教学能力培养与提升,以教学竞赛为抓手,坚持“以赛促教、以赛促练、以赛促改”,引导广大青年教师努力成为学生的“四个引路人”,争做新时代“四有”好老师,不断夯实教师队伍建设基础,为深化课堂教学改革和人才培养质量提升做好人才支撑与储备。