城市建设学院举办2023年“色彩写生”作品联展

发布者:城市建设学院发布时间:2023-12-01浏览次数:45

2023年11月20日至12月1日,城市建设学院在经开和新站两个校区举办2023年“色彩写生”作品展。本次展览由城市建设学院广告设计教研室承办,展览主题为徽州地区实习采风汇报,主要有22级室内艺术设计、广告艺术设计风景园林设计和建筑装饰工程技术专业学生作品

是一个良好的文艺交流互动平台,展示艺术作品同时也能让更多人驻足欣赏、点评,产生情感共鸣城市建设学院各专业同学积极报名投稿参加展览挑选出自己最喜爱的作品,优秀画作被选上并展出,给与同学们在今后从事专业创作的动力和欣喜

本次画展分别在经开校区的行政楼一楼大厅和新站校区的图书馆一楼大厅展出,丰富大学生校园文化生活,提升审美情趣,切实加强美学教育本次展览参展作品形式多样,水彩、素描、油画、海报等各类画作应有尽有。更有精美的室内设计,宏伟的建筑效果图,优美的风景园林图等。一件件精美的设计作品形式新颖、风格鲜明,集聚着城建学子的智慧和心血。

展览期间,展厅挤满学生驻足观看,他们凝思探讨,不时发出几声赞叹,内心的喜悦与欢乐溢于言表。栩栩如生的画作让他们仿佛身临徽州地域,置身于乡间田野,江南小镇,尽显徽韵人文之美。笔触设计相得益彰,充分表达作者对绘画和设计的热爱。

此次展览成功举办,为大学生们提供了更多展现才华舞台,城建学子们也为全校师生献上了一次艺术视觉盛宴。赏心悦目的艺术展不仅全校师生大饱眼福,也展现了城市建设学院学生们高超艺术水准。这是老师们辛勤教育的成果,是城建学子们夜以继日努力学习的成果。城市建设学院全体师生将在后的道路上坚定信念,砥砺前行,为建设美丽学院而努力奋斗城建学子们,未来可期!