广告教研室成功举办青年教师基本功大赛选拔赛

发布者:城市建设学院发布时间:2023-12-04浏览次数:90

城市建设学院广告设计教研室12月4日中午在E508教室举办青年教师基本功大赛选拔赛,教研室全体教师参加,本次比赛旨在提高青年教师的教学水平和专业素养。比赛要求以广告设计课程为基础,结合实际教学案例,讲解相关知识点,并展示自己的教学成果。

在初赛现场,参赛教师们准备充分,表现生动,不仅展示了各自的教学方法和教学重点,还通过案例分析、问题解答等方式,充分展现了他们对广告设计的理解和掌握程度。教研室评委认真听取每位教师的讲解,对参赛教师的表现进行点评和打分。最终,根据评分和反馈,选出了进入决赛的优秀青年教师。

此次比赛不仅提高了青年教师的教学水平,还为广告设计教研室注入了新的活力和动力。参赛教师们表示,通过比赛不仅锻炼了自己的教学能力,还学到了很多新的知识和技能,不断提高业务技能和教书育人的水平,争做有扎实学识的好教师,当好当代大学生学习知识的引路人。