我系成功举办“安徽省职业技能大赛服装专业赛项校园选拔赛”

发布者:城市设计系发布时间:2015-01-16浏览次数:16

为迎接即将到来的安徽省职业技能大赛,城市设计系于2015年1月15日在实训教学楼举办“安徽省职业技能大赛服装专业赛项校园选拔赛”。为了准备此次比赛,服装设计与营销教研组、服装工艺教研组的指导老师与参赛学生一起积极备战,针对省技能大赛赛项准备参赛方案,并进行修改与完善。为了提高参赛方案的科学性与可行性,指导老师积极与学院内、外相关专业老师联系,听取了各专业老师的宝贵意见与建议。一切的准备都融入了指导老师大量的心血和选手们辛勤努力的汗水,为比赛取得良好成绩打下夯实基础。

设计组的参赛选手经过一整天服装电脑效果图、服装制版、立裁三大赛项的比拼,分别评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。13级服装营销与管理专业焦阳同学表现出色,夺取桂冠。

工艺组的参赛选手经过服装立体裁剪、服装制版、服装缝制三大模块的比拼,分别评出一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名。其中,13级服装工艺专业的谢会利同学表现出色,拔得头筹。

通过此次比赛,充分展现了我院服装设计专业、服装工艺技术、服装营销与管理专业学生良好的精神风貌和专业水平,营造浓厚的校园文化,将进一步激发广大学生努力学习、提高专业水平的积极性,为进一步提升我院实践教学水平,提高人才培养质量发挥积极作用。                                       (服装教研室   曹煜璐  范玲  供稿)