我系成功举办服装类专场招聘会

发布者:城市设计系发布时间:2015-09-21浏览次数:39

近日,我系连续举办多场服装类专场招聘会,包括利郎集团、南京伟博服饰有限公司、森马服饰、达利丝绸有限公司四场宣讲会,积极为服装类专业学生就业提供机会,招聘岗位涵盖了涵盖服装设计、制版、生产、工序、采购、零售等岗位,为服装类专业提供了各个方向的工作岗位。
    每场宣讲会上,企业人员都详细介绍公司概况,并向学生介绍岗位要求等。通过宣讲形式向同学展示企业文化、职业发展方向,并就学生关心的薪资待遇、员工福利、职业发展进行现场回答。招聘会现场气氛热烈,公司与毕业生同学形成了良好的互动。随后,同学们提交了岗位申请表,并参加了该公司安排的现场面试。

本次招聘活动的举办为学生就业提供了多元化的平台,为毕业生的就业做好服务工作,使得学生能够学以致用。
(服装教研室  范玲供稿)