小布包,大作为——校园祝福语

发布者:城市设计系发布时间:2016-05-25浏览次数:17

523日,我系在院食堂前举办校园祝福语及15服装工艺布包展活动。学校是孕育人才的摇篮,就像自己的母亲一样,为了让我院广大学子大声说出对学校的爱与期待特举办此次活动。

活动现场反应热烈,学生踊跃参加,每个人都将自己对学院的祝福跃然纸上。此次活动更是引起学院领导及教师的高度参与,学院党委书记杨祖涛、院长朱宗庄及学院老师也留下了对学院、对同学们的美好寄语。

作为奖品的布包来自15服装工艺技术专业同学的课程作业,作品受到了师生们的一致好评,这些布包不仅仅是专业学习的体现,更让学生们体验了学以致用的学习乐趣,提升了学生的专业技能,丰富了学生对专业的认识。

一所学校,往往就是一种价值的标杆,一种精神的象征。而一所几十年的学校,培养了莘莘学子,更是熔铸了无数辉煌记忆,愿安城的明天更美好!