16视传、园林皖南写生之行

发布者:城市设计系发布时间:2017-04-06浏览次数:33

城市设计系16视传、园林专业在学院、系部领导的关心下,在教研室的精心组织下,于2017325日赴皖南实习基地写生。带队老师分别有教务处刘永军老师盛夏老师张弛老师、朱兆辉老师申丽研等老师。

写生考察活动是艺术类专业学生提高专业创作能力,增强艺术素养的一条有效途径,也是艺术类专业同学的一门必修课程。本次写生由艺术类专业张弛老师带队,地点在黄山市西递、宏村

写生期间,每位同学都变现出了良好的个人修养,在景区期间严格遵守纪律,服从主任老师和带队老师的安排,文明用餐,文明写生。在画画时他们更是全身心投入。景区川流不息的游客们和我系一排排埋头写生的同学们形成鲜明对比。

由于我们的一日三餐是由旅馆包办,所以我们就很好的养成不迟到不早退的良好习惯,同时稳固同学之间的友谊。 当第二个星期到来时,我们就搬移了写生地,由原来的西递转移到路途遥远的村,即是转移写生地,同学们依旧生气勃勃,对画画依然充满渴望。最后我们终于完满的结束了这次学习行程。

通过这次活动,提高同学们的综合能力,让同学们亲身体会大自然,感受徽文化,从中获得设计的灵感。