城建学院举办辅导员素质能力大赛

发布者:城市建设学院发布时间:2019-12-24浏览次数:183

为深入贯彻党的十九大精神和教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》等有关文件精神,提升大学生思想政治教育的科学化水平,推动辅导员队伍职业化、专业化发展,我院特举办辅导员素质能力大赛。

经过案例分析、谈心谈话和理论宣讲等环节的比拼,最终肖唐杰、詹小娟两位同志脱颖而出,将代表我院参加校级辅导员素质能力大赛。此次大赛展现了辅导员队伍的思想素质和业务水平,展示辅导员的敬业精神和职业风采,激发了辅导员工作热情,夯实了辅导员工作基础,充分调动了辅导员工作积极性、主动性和创造性,以优良的思想政治素质和职业能力影响和教育学生,努力做好大学生的思想政治教育工作,为学生的全面发展打下坚实基础。