城市建设学院第二党支部开展线上党员活动日活动

发布者:城市建设学院发布时间:2020-03-10浏览次数:104

2020年3月10日,城市建设学院第二党支部全体成员在线上开展了一次生动的党员活动日活动。会议由王莹书记主持,第二党支部全体党员参与此次学习。

此次会议,首先欢迎郑轲副院长加入城建学院第二党支部。王莹书记宣读了学校三月份的党建任务,并带领大家学习省委书记李锦斌《在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话》,接着她带领大家分享网页并学习了施咏康、段玉华、陈在华、吴瑞武同志先进事迹,之后,王莹书记带领大家学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。最后,所有党员就以上学习进行了简单的交流。

这是一次不一样的的党员活动,大家在疫情下通过各种线上平台一起交流学习,效果很好。