城建学院第二党支部召开组织生活会

发布者:城市建设学院发布时间:2020-06-18浏览次数:152

根据省直机关工委《关于在深化“三个以案”警示教育中认真开好专题组织生活会的通知》和学校党建计划部署,依据城市学院党总支民主生活会方案,城市建设学院第二党支部于2020年6月15日在城建学院会议室开展党支部“三个以案”警示教育专题组织生活会。会议由第二党支部书记王莹主持,第二党支部全体党员参与会议学习讨论。

会上王莹宣读了本次组织生活会方案,按照五个环节开展组织生活会。王莹领读了自己的对照检查发言稿,随后大家进行了激烈的批评与自我批评。最后坚持立行立改,结合去年的不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题整改落实情况进行一次“回头看”,紧盯重点问题,补短板、建制度、定机制,以问题整改的实际行动检验了此次警示教育的效果。