城市建设学院组织召开“全国职业院校技能大赛高职组花艺项目省级选拔赛”领队会议

发布者:城市建设学院发布时间:2021-04-16浏览次数:156

全国职业院校技能大赛高职组安徽选拔赛花艺赛项将于4月17日在安徽城市管理职业学院如期举行,该项赛事由城市建设学院承办。

4月16日上午城建学院组织召开花艺赛项赛前领队会议,会议由邬守军院长主持,聂宗瑶校长、大赛裁判长及各参赛代表队领队参会。

会议首先由聂校长致辞,他对远道而来的各代表队和裁判团队表示热烈地欢迎,并期望各队在本次比赛中赛出风格、赛出水平。聂校长还预祝各队在明天的比赛中取得优异成绩。

大赛裁判长在会上作了致辞并解答了各队代表们关于赛事细节的相关问题。会议最后各参赛队伍代表进行了现场抽签,以此确定了明日比赛出场顺序。