城市建设学院党总支组织全体党员教师观看

发布者:城市建设学院发布时间:2021-07-01浏览次数:133

7月1日上午8时许,城市建设学院党总支组织全体41名党员教师在E305会议室集体观看“庆祝中国共产党成立百年大会”。

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记回顾了我党百年来的走过的风雨征程,从嘉兴红船到新中国成立再到实现第一个百年奋斗目标一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

老师们端坐静听、神情专注。习近平总书记的重要讲话,极大鼓舞了现场党员教师的政治热情立足本职岗位建功立业的自信心自豪感更加高涨。

庆祝大会收看完毕,现场的党员教师们进行了热烈的讨论发言,表达了对伟大的党的祝福,畅谈了观看百年庆祝大会的后的感想,以及从我做起建设祖国的决心。请党放心、强国有我、任重道远、薪火相传!

作为立德树人的人民教师,城市建设学院全体党员教师必将响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为党培养堪当大任的时代接班人。