校党委书记张明辉深入我院走访调研

发布者:城市建设学院发布时间:2021-07-08浏览次数:125

7月7日下午校党委书记张明辉、校党政办公室主任陈芳深入城市建设学院开展走访调研工作,城市建设学院党总支班子全体成员参加。

会上,张明辉书记听取了城市建设学院党总支班子工作汇报,并向班子成员征集了意见和建议我院从办学实际出发,围绕党建工作、专业设置与资源配置、校企合作与产教融合、教学科研、学生管理工作、二级城市建设学院发展特色存在问题和困难以及下一步的发展规划个方面的调研内容进行了全面细致的汇报。

张明辉书记对我近年来在教学、队伍建设及内部管理等方面取得的工作成绩给予充分肯定,并结合职业教育发展形势,对下一步工作提出了具体要求,给予了悉心指导。

张明辉书记党总支班子成员提出的意见和建议认真记录、充分回应。张明辉指出,城市建设学院要对照学校双高校建设和“十四五”规划的发展目标,强化责任意识,坚持守正创新,内涵式发展上积极作为,扎实推进党建、发展等重点工作,结合学校发展的新形势,有力有效有序推动党史学习教育与各项工作的深度融合,进一步加强二级学院的规范化建设和特色化发展,发挥专业优势,优化专业布局建强师资团队,奋力开拓进取,学校高质量发展做出新贡献