城市建设学院召开党史教育专题学习会议

发布者:城市建设学院发布时间:2021-07-09浏览次数:130

为深入贯彻党史学习教育,7月9日上午9点,城市建设学院党总支在E305会议室召开党史学习教育专题学习会议,党总支书记江源源主持会议,全体党员教师参加。

会议采取“集体学习、交流研讨、专题党课”的形式进行。首先,会上传达了《中共中央办公厅发出的要求认真贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》和《李锦斌同志在党史专题党课报告会上的讲话》精神。随后,全体党员教师在总支班子成员的领学下认真研读了《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》及《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话》全文。其后,党员教师们紧密联系思想和工作实际,开展深入交流研讨。

党员教师们纷纷表示总书记的讲话振奋人心,要立足岗位做贡献、努力实习强国梦。会上2020年度优秀党员王莹同志、王飒同志、刘妍同志和优秀党务工作者盛夏同志分别做了专题发言,他们都表达了作为党员要甘于奉献、不计得失、勇做表率,发挥党员模范先进带头作用的决心,并希望能通过自身发光发热“辐射”周边,形成“一带多、多带面、面带片”的积极效果,为学院发展添砖加瓦。