深入课堂共交流,听课评课促成长

发布者:城市建设学院发布时间:2021-10-11浏览次数:28

为进一步了解课堂教学情况,促进教师专业水平发展,2021109日上午,由校长刘瑾带队,带领教务处等相关职能部门领导共同前往耕耘路校区教学楼106听取了城市建设学院张岚元老师讲授的《建筑制图与识图》课程, 深入21级新生课堂听课 


课堂上,教师准备充分,语言生动,学生精神饱满,学习认真,展现出良好的精神风貌。听课中,刘瑾校长仔细观察教师授课何学生听课情形,认真翻阅教材,详细记录教学过程与细节。

Cache_22bd4c3553bd87f1.



Cache_-11729f6ca5b947cc.

课后,校长对授课教师的教学态度、教学效果等给予了一定的肯定,并提出高度重视课程思政建设,要求教师认真学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,按照习总书记提出的“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的标准和 “八个相统一”要求,加强课程思政建设,加强自身修养,始终以学生为中心,把立德树人根本任务贯穿于教育教学全过程,不断提高我院课程的教学质量和教学效果。

Cache_-355ee9add7f89600.B612Kaji_20211011_134100_354