城市建设学院组织教师观看烈士纪念日直播活动

发布者:城市建设学院发布时间:2021-10-08浏览次数:14

2021930日是第八个烈士纪念日,向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。为弘扬爱国主义精神,传承英雄光荣事业,城市建设学院党总支在学院E305会议室组织教师观看烈士纪念日直播活动。

在直播中看到以国家礼仪方式致敬英雄的画面,激发了每个人在精神深处的民族意识和强国意识。没有当初无数革命烈士为争取民族独立和人民自由幸福的牺牲、努力,就没有今天幸福生活。

观看教师神情专注、庄严肃穆,大家对新中国历史发展中牺牲生命、贡献力量、付出汗水的先烈敬佩不已。党和国家领导人同各界群众代表一起,向人民英雄敬献花篮,深切缅怀英烈们的不朽功勋,深情寄托对烈士们的无限哀思。庄严肃穆的敬献花篮仪式让大家经受了一次精神洗礼,纷纷表示要牢记革命先烈的光荣传统,忠于职守、勇于担责,为学院高质量发展贡献自己的力量。