城市建设学院学生管理及安全工作例会第六次

发布者:城市建设学院发布时间:2022-03-30浏览次数:43

328日中午城市建设学院在E305会议室召开学生管理及安全工作例会,城市建设学院学生工作人员通过线下线上参会,会议由党总支书记江源源主持。

江源源书记带领参会人员学习了《安徽省教育厅关于进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间高校学生实习管理工作的通知》、《关于进一步做好隔离人员管理的通知》。强调了疫情防控期间异常学生信息报送规范,安全教育管理工作。根据新规定,各地各校强化校园管理,严格落实健康码+行程码查验,不听劝阻者依法依规处置。在肥师生员工非紧急不离肥,离开合肥需要向市疫情防控指挥部备案。会议还传达了学校《关于给予胡庸钢、陈昌毅、汪来全3名同学留校察看处分的决定》。