城市建设学院召开南校区疫情防控师生协调会

发布者:城市建设学院发布时间:2022-04-11浏览次数:78

4月8晚七点,城市建设学院在经开校区教学楼阶梯教室一召开疫情防控师生协调会,党总支书记江源源主持会议,21级辅导员和21级建筑装饰工程技术、工程造价两个专业6个班级的部分学生代表参会。

江源源书记为学生代表们解读当前的疫情防控政策,听取了学生代表对校园疫情防控的意见和建议,与会师生共同讨论了近期合肥市高校疫情传播典型案例的影响和启示

学生们纷纷表示会坚持从我做起,自觉遵守校园管理规定,强化防护意识,切实做好个人防护,动员身边同学团结战“疫”。

城市建设学院将适度增加线下小规模文娱活动,进一步加强学生心理疏导工作,开展法律法规普及宣传,为保障城市建设学院师生身心健康提供必要保障,坚决守护校园疫情防控安全防线。

(文/ 图 城市建设学院)