城市建设学院开展“同心协力防控疫情,敬法守纪共克时艰”党课学习

发布者:城市建设学院发布时间:2022-04-28浏览次数:74

2022年4月26日城市建设学院全体党员教师在E305会议室开展“同心协力防控疫情,敬法守纪共克时艰”党课学习,党总支书记江源源主持会议。

会上,江源源书记强调近期安徽省各地疫情多点频发,疫情防控压力持续增大,面对严峻的疫情防控形势,广大党员同志要积极响应号召,认真贯彻落实上级决策部署,积极投身抗疫一线,同心协力共克时艰

党课从强化疫情防控政治责任发挥党员先锋模范作用;强化形势教育,保持坚定清醒;强化纪法意识,敬法畏纪不踩红线;抓实人文关怀和服务保障等五个方面进行讲述。

最后要求党员和教师要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府有关部署要求,压紧压实“四方责任”,落实“四早”要求,坚决克服松懈麻痹思想和厌战情绪,坚持从严从实,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。