校纪委书记秦少锋视察城市建设学院

发布者:城市建设学院发布时间:2022-05-30浏览次数:101

为进一步贯彻学习《安徽城市管理职业学院创建省级文明校园工作实施方案》文件精神,加强师德师风建设,着力提高教师的思想品质、道德素质。

5月26日下午2:15,校纪委书记秦少锋来到城市建设学院视察并指导工作,城市建设学院党总支书记江源源、团委书记肖唐杰和全体辅导员参加本次会议。

会上,针对学院开展专题警示教育学习和团费收缴等相关事项进行交流,团委书记和全体辅导员对工作任务的开展情况进行发言。秦少锋书记指出,师德师风警示教育非一朝一夕,须抓长远,学院师德师风建设一靠制度保障,二靠案例警示,需要长此以往坚持下去,全体教职工都要做好自检自查。

最后,秦少锋书记鼓励学院各位辅导员要积极投入到学生管理和服务工作,做到为人师表,爱岗敬业,不断推动学院事业高质量发展。