城市建设学院全体党员大会

发布者:城市建设学院发布时间:2022-06-07浏览次数:56

6月6日中午12:30城市建设学院在E305召开全体党员大会,会议由学院党总支书记江源源主持。

为了加强学院省级文明校园创建,树立良好的校风学风,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开,根据《关于组织开展“比忠诚讲政治、比作风讲奉献、比担当讲成效”主题活动的通知》文件精神,学院开展“三比三讲”主题学习动员会。江源源书记强调,学院各党支部要加强政治建设,比忠诚讲政治,比作风讲奉献,比担当讲成效,将“三比三讲”与文明校园创建、师风师德建设、“领航”计划、样板支部、标杆院系相结合,提高全体教职工和学生们的政治站位,加强组织领导,树立正确政治意识,激励全体党员教师做好本职工作,争创一流学院。

会上,江源源书记对学院前期召开意识形态工作会议精神进行传达,要求学院全体教职工注重对自己的网络意识形态监管,教管及学管部门对全体师生社交媒体平台做好统计上报和监管工作,要求教师和学生文明用语,不在微信、QQ等社交平台发表不当言论和不良影像信息,辅导员开展班会加强思想意思形态教育。会上还对近期疫情防控、宗教信仰报备统计、教学信息员督察等工作进行沟通交流。