城市建设学院召开党总支党员“政治生日”主题活动

发布者:城市建设学院发布时间:2022-06-30浏览次数:86

6月29日,城市建设学院在E305会议室召开党总支党员“政治生日”主题活动,会议由学院党总支书记江源源主持。

活动首先由学院6月至7月入党的几位党员教师发表感言,从思想、工作生活等方面作入党以来个人总结。通过给党员过“政治生日”主题活动,加强党员党性教育,激发党员政治热情,增强党员光荣感、责任感和使命感。活动第二项是全体党员重温《中国共产党章程》第一章,明确党员必须履行的义务,深入理解伟大建党精神,坚持真理、坚守理想。活动第三项,由江源源书记带领全体党员重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

本次活动将党员“政治生日”与加强基层党支部建设工作相结合,听取党员意见建议,对党员的学习、工作、生活等提出希望和要求,给予党员“家”的关爱,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。