城市建设学院广告设计教研室组织包装设计与制作课程教学观摩

发布者:城市建设学院发布时间:2023-04-24浏览次数:29

4月21日上午城市建设学院广告设计教研室组织《包装设计与制作》课程教学观摩与研讨教师袁爽以自己在企业挂职锻炼的案例进行教学导入,详细讲解了饮料包装中包装容器的材质对产品销售运输盛放、生产成本等方面的重要作用,同时将企业实践期的作品与同学进行讲解交流,教学气氛活跃,学生在案例展现中收获感想启发加深对本节课的重点知识理解。袁爽老师还将日常收集的包装容器向同学展示,并通过饮料包装的设计类别进行对比讲解,课程知识点清晰,具有说服力。

课后,教研室3位教师一同对此次课程的教学特点进行研讨分析,肯定同时也提出了宝贵意见,帮助授课老师更好的成长。相信在广告设计教研室这个团结奋进的集体中,必将不断努力,蓬勃奋进