城市建设学院开展经开校区快乐周末系列活动之“不被定义的ta”

发布者:城市建设学院发布时间:2023-11-13浏览次数:23

为丰富经开校区校园文化生活城市建设学院团总支学生会于11月11日在经开校区开展快乐周末系列活动本次活动主题为“撕掉标签,做不被定义的自己”。

从古至今,中国出现了许多不被定义的人,她们挣开束缚迎接属于她们的光。古代有替父从军、英姿飒爽的花木兰,有传奇女帝武则天;当代有坚持不懈、勇攻难关的屠呦呦、有不屈不挠、永不服输的中国女排每个人,都要有自己独立的思想、独立的人格自己精彩人生。以不被定义主题结合实际人物故事切入进学生生活的意识形态教育中参加活动的同学首先领取便利贴,去往标签区撕掉固有的标签,贴上自己美好祝福。

本次活动共有经开校区249名同学参加,活动开始在志愿者的鼓励下大家勇敢撕掉标签,贴上属于自己专属的标签通过此次活动,帮助同学们对自己清晰认知,增加自信营造不畏世俗,不惧风雪,勇毅前行的良好风气