城市建设学院开展“雷锋月”志愿服务活动

发布者:城市建设学院发布时间:2024-03-26浏览次数:11

“三月春光志愿行,无限微光暖人心”,在春风轻拂的迷人三月,我们迎来了学雷锋月的序幕。2024年3月20日下午,为了弘扬雷锋精神并向雷锋同志致敬,城市建设学院“雷锋月”志愿者们开展了学院教学楼区清扫志愿服务活动。

活动开始前,城市建设学院学生们踊跃报名参加志愿服务活动,在学生会的组织领导下,新老校区各成立了一支志愿服务队。本次活动中,志愿者们齐心协力,认真清扫每一间教室,擦拭每一处角落,使整个教学楼焕然一新。他们不畏辛劳,兢兢业业地投入到清扫工作中,展现出城建学子的爱校情怀和奉献精神。

整理桌椅、擦拭黑板、铲除广告传单、清扫垃圾,在同学们井然有序的合作下,一间间教室变得焕然一新,整洁明亮。

学雷锋志愿服务活动是我们弘扬雷锋精神的重要方式,也是我们传播爱和奉献精神的重要途径。学雷锋月的意义不仅仅在于纪念雷锋同志,更在于弘扬雷锋精神,传播爱心和奉献精神。希望通过我们的行动,让更多的人了解并理解雷锋精神,让更多的人加入到志愿者服务的行列中来。

此次活动不仅提升了学生的环境意识和责任感,也为全校师生营造了一个更清洁、更整洁的学习环境。城市建设学院志愿者们表示,将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为学校的发展和建设贡献自己的一份力量。愿城市建设学院志愿者们的热情服务之风吹遍校园的每一个角落,传递正能量,点亮未来!

图/文 胡杨林