学院领导深入城市建设学院开展“四下基层”调查研究

发布者:城市建设学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为落实学院“四下基层”制度开展调研走访工作4月10日下午,学院党委书记张明辉深入城市建设学院开展现场办公,党政办公室、教务处、组织人事处、学生处相关部门负责人陪同,城市建设学院党总支班子成员及各教研室主任参加座谈。

城市建设学院党总支书记江源源、院长邬守军对城市建设学院的党建和发展工作进行了汇报,概述了城市建设学院在党建工作和教育发展方面取得的成绩和存在的问题,并针对学院2024年重点工作提出了发展思路和落实举措。其他与会人员结合自身业务职责和工作实际,从科研水平提升、师资队伍建设、辅导员队伍建设、管理水平提升等方面进行了交流发言。

张明辉书记充分肯定了城市建设学院近年来所做的工作和取得的成绩,就教育教学设施、辅导员管理及交流、教师发展、管理制度建设等方面现场回复与会人员提出的问题,给出合理的解决方案,并就今后的工作提出了明确要求。他强调,要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,切实将主题教育成果运用在实际工作中,提前谋划接下来的各项工作;要教育引导广大教师践行教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,躬耕主责主业,站稳三尺讲台;要持续加强师资队伍建设,打造结构合理、充满活力的师资梯队,营造干事创业的良好氛围。

(图文/城市建设学院)