城市建设学院召开学生管理及安全工作例会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-04-04浏览次数:10

4月1日,城市建设学院在新站校区E305会议室召开学生管理及安全工作例会,学工队伍全体成员参加,南北校区采用线下线上同步方式参会,会议由党总支书记江源源主持。

本次会议江源源强调了清明假期学生离校安全工作,要求辅导员确保掌握学生离校和返校动态,叮嘱学生离校前把宿舍收拾干净,断水断电,以防引起安全事故,刘广军对分类招生考试的具体事项进行了安排,要求各位老师按时到岗,认真负责地对待此次招生考试。肖唐杰对近期学生工作进行提醒,辅导员要仔细审核优秀学生奖学金材料,确保做到无误,并保证公平公正。

供稿:陈珍珍         照片:陈珍珍          审核:肖唐杰