城市建设学院召开学生管理及安全工作例会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月22日,城市建设学院在新站校区E305会议室召开学生管理及安全工作例会,学工队伍全体成员参加,南北校区采用线下线上同步方式参会,会议由党总支书记江源源主持。

本次会议肖唐杰强调了辅导员继续完成“信息表”“值日表”上墙工作,持续加强宿舍管理;要求辅导员要勤查宿舍,将工作做到实处。正值五一假期来临之际,肖唐杰叮嘱辅导员做好五一假前安全教育工作,并在近期召开网络教育主题班会,带领学生学习《中华人民共和国网络安全法》,加强学生网络行为教育。此外,会上也传达了学校关于辅导员职级晋升办法,让辅导员对学校晋升制度有进一步了解。

随后,江源源进一步强调秋季征兵准备工作,要求辅导员充分做好征兵宣传,引导学生树立远大理想,热爱伟大祖国,到祖国最需要的地方去建功立业。同时江源源针对全国高校的突发事件,督促辅导们要不断提高应对危机事件的能力,健全学生危机事件处理的应对机制

供稿:陈珍珍         照片:陈珍珍          审核:肖唐杰