城市建设学院召开学生管理及安全工作例会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-05-06浏览次数:10

4月29日,城市建设学院在新站校区E305会议室召开学生管理及安全工作例会,学工队伍全体成员参加,南北校区采用线下线上同步方式参会,会议由党总支副书记刘广军主持。

本次会议肖唐杰强调了辅导员继续完成寝室“两表”上墙工作,同时需要完成五一假期行程信息收集表,关注学生去向,召开五一假期安全班会;会上传达学校要求,强化落实辅导员值班制度,值班时间务必在岗。正值毕业季,肖唐杰叮嘱辅导员认真完成在校生学籍和专业核对;熟悉入伍和退伍学生的学费补偿流程,做好指导和预审工作,以及征兵政策学习和宣传。

供稿:陈珍珍         照片:陈珍珍          审核:肖唐杰