城市建设学院召开学生管理及安全工作例会

发布者:城市建设学院发布时间:2024-05-09浏览次数:87

5月6日,城市建设学院在新站校区E305会议室召开学生管理及安全工作例会,学工队伍全体成员参加,南北校区采用线下线上同步方式参会,会议由党总支副书记刘广军主持。

本次会议首先由各班辅导员汇报各班五一假期返校情况,做到对学生动向的准确把握。其次肖唐杰在会议上强调本月学生工作重点为辅导员下宿舍和宿舍卫生等工作;辅导员要勤下宿舍,关心学生学习生活,深入地和学生地谈心谈话,了解思想状况,同时要严查违纪违规行为,杜绝晚归不归等问题。同时传达了校级奖学金申请表填写要求,辅导员需负责初审把关;会上还开展征兵宣传工作,让辅导员做好征兵宣传政策解读,减轻学生就业压力。最后党总支书记江源源对就业工作进行了相关部署,叮嘱辅导员要加强与学生联系,共同帮助学生解决就业困难,并且号召辅导员要常进班级,对课堂出勤率低的班级加强管理。

供稿:陈珍珍         照片:陈珍珍          审核:肖唐杰