“描绘美好与成长”23级广告艺术设计专业学生圆满完成艺术采风活动

发布者:城市建设学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

5月6日5月14日,城市建设学院23级广告设计专业学生在美术基础课教师的带领下,顺利完成2024年皖南艺术采风实习活动。

在皖南这片充满着独特韵味和艺术气息的土地上,同学们满怀激情地穿梭于古老的村落和清幽的小巷之间。白墙黛瓦的徽派建筑、错落有致的石板路、潺潺流淌的溪流,都成为了学生们创作的灵感源泉。他们用敏锐的观察力去捕捉每一个动人的细节,用手中的画笔尽情描绘着自然的美丽与宁静。白天,师生们沉浸在写生创作中,专注于将眼前的美景转化为艺术作品。夜晚,他们聚在一起相互交流绘画技巧和创意想法,在思维的碰撞中不断提升自己的艺术水平。通过写生活动,同学们不仅收获了满满的作品,更在这过程中培养了对自然对生活的深刻感悟。

此次皖南写生活动的圆满结束,标志着广告艺术专业的同学们在专业成长道路上又迈出了坚实的一步。他们通过与真实世界的亲密接触,拓宽了视野,丰富了情感,也为今后的创作积累了宝贵的素材和灵感。相信这些经历将激励着他们在广告艺术的道路上不断追求卓越,为未来的艺术事业奠定坚实的基础。