城市建设学院举办“助学筑梦、诚信成人”知识竞赛初赛

发布者:城市建设学院发布时间:2024-06-03浏览次数:10

2024年5月17日,城市建设学院于经开校区1楼阶梯教室和磨店校区一栋E125教室同时举行以“助学筑梦诚信成人”为知识竞赛初赛。此次比赛共有37名学生参加,两个考场严格按照考试要求进行,旨在通过比赛的形式,选拔出具有优秀品质、诚实守信、勇于追梦的学子,进一步弘扬诚信精神,推动校园文明建设。

比赛现场,选手们精神饱满、意气风发。他们认真思考、仔细回忆所准备的内容,好在赛场上大展拳脚、拔得头筹。通过一场酣畅淋漓的笔试,生动诠释了助学筑梦、诚信成人在同学们心中的样子,参赛者们纷纷表示,将以实际行动践行诚信理念,努力学习,积极进取,为实现个人梦想和社会进步贡献自己的力量。

比赛后,黄畅和汪祥俩位监考员对选手们的表现给予了高度评价。他们表示,参赛选手们不仅展示了自己的才华,更展示出了诚信品质、助人为乐等方面的优良品质。同时,评委们也提出了一些宝贵的建议,希望选手们能够继续发扬优点,改进不足,不断提高自己的综合素质。

所有选手提交作品后,经评议,比赛共有6名同学晋级。其他参赛选手纷纷表示,此次活动不仅让他们深刻认识到诚信的重要性,也激发了他们追求梦想的信心和勇气,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,继续努力学习,为实现个人价值和社会贡献不懈奋斗。

城市建设学院助学筑梦诚信成人初赛的成功举办,为广大学子提供了一个展示自我、实现梦想的平台,也为校园文明建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,城建学子们将以更加优异的成绩和更加优秀的品质,书写出更加精彩的青春篇章。

供稿:胡杨林   照片:胡杨林  审核:肖唐杰