城市建设学院赴企业开展专项调研交流

发布者:城市建设学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为加强智慧城市管理技术专业校企合作与人才培养工作,深化产教融合,强化供需对接,2024年6月19日,城市建设学院赴合肥众智科技股份软件有限公司开展专项调研交流,企业领导给予了热情接待。

座谈会积极响应国家“实施城市更新行动,打造宜居、韧性、智慧城市”的号召,校企双方就城市更新、CIM在产学研的应用、企业人才需求等方面进行了深入探讨与坦诚交流,并在智慧城市管理技术专业共建与学生实习等方面达成初步合作意向。

此次调研让学院进一步了解现代企业文化、企业管理、人才培养等方面的特点和需求,还为推进学院专业建设、深化“工学结合”培养模式等方面的改革创新拓宽了思路。后续学院将紧跟企业需求深化育人模式,不断完善校企合作方案,积极探索校企双元育人机制,实现校企合作人才培养模式的良性循环,推动城市高质量发展。

图/文 江曼