城市建设学院第二党支部召开党纪学习教育会议

发布者:城市建设学院发布时间:2024-07-15浏览次数:10

根据学院党建重点任务推进表工作要求,城市建设学院第二党支部于2024年7月11日在E305召开党纪学习教育会议,第二党支部全体党员参加。

本次主题会议由支部书记王莹主持。会议开始,王莹同志引导全体党员深入学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,该摘编主要围绕习近平总书记在二零一二年十一月至二零二四年四月期间的报告、讲话、说明、文章的内容王莹详细解读摘编的第一和第二部分,深入阐释了党的纪律要求,进一步增强了教师党员的党性修养和纪律意识。

会议期间,全体党员继续学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,现场学习氛围良好,大家纷纷表示将以此次会议为契机,深入学习关于全面加强党的纪律建设重要论述,不断提升党员教师自身的政治素养和纪律观念,为推动第二党支部工作和服务教育事业贡献力量。

图/文 陶杨